Alex21, это ты про что ??? Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Grand, это я загнался, тут кабель а про канаду думал, не успел изменить, ты меня опередил... Сорри.. Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
я тоже в начале подумал ... что у меня уже глюки пошли... хватит пора завязывать на сегодняТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Grand, , та прав, пора тушить терминалы... а то ещё не такое наплетёшь... Хорошо, что хоть ты один это заметил, надеюсь... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Alex21, я тоже на графиках начал искать такие цены, думал когда это Вы успели купить по такой цене Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...
on8line, вот, не только Grand, заметил... Наверное пока редактировал пост, то половина форума уже упела прочесть мой бред... Но по кабелю это было бы круто!!!Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Сообщение отредактировал Alex21 - Вторник, 24.11.2009, 00:32
on8line, спасибо, кстати, как там мой советник, работает нормально???Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
on8line, ОК, пускай служит... там я ещё один индикатор выкладывал, может пригодится... мне например сильно помогает... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
rich, да я бы не сказал что я его вниз жду! просто я читал статьи и если пробивается ключевая отметка она идет ниже..... Отметка то пробилась только не зафиксировалась... а значит пока что будет в боковике......