Прошли все таки сложный уровень 1.6600-1.6618... теперь думаю цель на 1.6717 Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Сообщение отредактировал Grand - Понедельник, 23.11.2009, 18:48
1.6515 1.6556 1.6598 1.6622 1.6663 1.6705Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Res3 1.7510 Res2 1.7050 Res1 1.6880 Sup1 1.6240 Sup2 1.6100 Sup3 1.5700 А у меня есть и такие Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Ale)(дергаемся у контрольного уровня( по моему) и куда пойдем ??? но я в лонге до 1.6780Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Бизон забодал... больше не буду... ты прав Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
ну если мы в двоем к 1.68... ПОБЕДА будет за нами Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
тогда ... добьем и до 1.6850Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
да думаю в ближайшие сутки... это мы подпрыгнули для дальнейшего Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.