For-ffun, У меня пипсовать не получится, наверное. Комиссия по 0.5 бакса за сделку с лотом 0.1. Буду на часах сидеть пока что. Завтро данные по ВВП. Черт те что может произойти.
Начнется завтрашний день с выхода уровня безработицы по Германии в 11 55 по Москве. Как прогнозируют многие эксперты он будет выше прошлого значения, что отрицательно скажется на Евро. Далее ожидается выход ряда макроэкономических показателей Великобритании и Еврозоне , начиная с 12 30. Завтра медведи на Европе могут протестировать очередные минимумы, при условии отрицательных данных по Еврозоне. По фунту также фундаментально пока не стоит ожидать положительных данных.
На Америке стоит обратить внимание на прирост ВВП в 15 30, который прогнозируется положительным и ряда макроэкономических показателей по США. Смотрю на прогнозируемые значения и вижу, что нет преград для медведей как на Европе, так и на Америке продолжить падение.
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
После вчерашнего рывка мое мнение все таки не изменилось, думаю 1.6200 увидим на следующей неделе точно. Сегодня возможен еще рывок на верх, хотя его может и не быть, а потом вниз. , я так думаю.