Grand, опасный тут я согласен, у меня мнение такое, что сейчас идет вторая волна и она еще не закончена окончание ожидаю 1.6180 - 1.6100, потом по идее должна быть импульсная вверх - но тоже пока сомневаюсь, посмотрим.
For-ffun, так значит и ты ставишь на рост...,если купилТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Thor, у тебя там лось?Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
если не смотреть на 55 дневную скользящую то выше поддержки на уровне 6150, я ничего существенного не вижу кроме поддержки на уровне 6357, на котором я и покупал, впрочем уровни у каждого своиС уважением, автор стратегии "R&S Zones"
GUS, Да так-то сейчас в самый раз было бы... наверху не закрепились, да и бакс сам по себе против других дешевый, надо скупать. Под эту марку можно и фунта вниз толкать! Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
FanMag, я думаю, что фунтик и сам не знает, куда ему - ща помечется туда-сюда и определится. Но пока неплохой диапазон корридорный, можно слегка пипсануть