Если взять августовские мин и макс уровни и то что уровень Фибоначи что вилы Эндрюса показывают одинаковое направление! Хотя на ынке бывет всё что угодно! А то, что сказал это как "я предполагаю"! Кстати не пытаюсь показаться умником или навязывать свою точку зрения! Так мысли вслух....Согрелся сам - взгрей другого!
Господа, что-то Вы слишком углубились в тех. анализ! Всё намного проще. Как только mais сказал «покупать» тут же продавай и будешь в профите! Быть добру!
GUS, у вас всех «крыши поехали» что ли – ориентируетесь на слова mais-а? Ты же сам вчера сказал: «продаём с 1,63»! Уже пошёл хороший профит!Быть добру!
Бизон, я не ориентируюсь на mais-а, это просто рассуждения понимаешь, думаю вслух, проигрываю разные варианты, а потом смотрю какой из них отрабатывается и ссответственно вхожу в рынок.
GUS, если бы я был гордый, я бы точно оскорбился! Мы же об этом ещё в воскресенье говорили! А вообще-то вчерашняя твоя рекомендация сработала на 100%. Конечно, сегодня немного повисели в минусе, но главное-то результат! Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 01.09.2009, 14:15
GUS, что-то я тебя не пойму. Ну, до 1,6360 он может быть ещё дотянет, но на каком аркане его можно будет затащить на 1,6450 – не вижу. Новости-то - против фунта.Быть добру!