vladmax, 70 пунктов фигня, лучше скажи, ты по среднесроку работаешь? где у тебя цели по фунту внизу? Если не секрет конечно, я свой взгляд уже выкладывал, но то больше по долгосроку.
Ё ма е, кто объявился Пчела и где же вы столько времени летали, видимо крылья восстанавливали после не вполне обдуманных рекомендаций, в чате уже все соскучились, говорят не хватает пророка-оракула. Лицемерие и трусость удел слабых
И так господа mais_, сказал что идем вверх, впринципе для этого есть все основания сходить до1.65 и назад, но есть также основания и вниз например до 1.6 вобщем наблюдаем пока.
К моему величайшему сожалению своё худ мастерство продемонстрировать возможности не имею.....! Не потому, что влом, просто я на работе, а Форекс заблокирован админом! Так что уж извиняйте! Как то вот так Согрелся сам - взгрей другого!
На часике! Если мне память не изменяет то контрольные точки 1,6159 кажется 26го и 1,6182 вчера!?
Добавлено (01.09.2009, 11:03) --------------------------------------------- Предполагаю консолидацию в районе 1,6520(35) затем откат до 1,64 с целью 1,7065 Это на ближайшие 7-8 торговых дней