скорость света постоянна, а скорость смены тренда на форексе переменна - нет относительного ордера, который бы приносил постоянную прибыль
For-ffun, Вы бы поаккуратнее с такими высказываниями. Mais увидит – начнет разрабатывать на этой основе новую стратегию. Нам же хуже будет! Быть добру!
Все правильно, все относительно, но на недельном графике в любом случае фунту нужен откат и это скорее всего будет 1.4. А насчет второй волны кризиса Бизон, так она уже на пороге, щас большие дядьки повыходят из отпусков и начнется. Вот они то (дядьки) со следующей недели и зададут тренд в долгосрочную перспективу.
GUS, не мог бы ты вывесить график, а то я не вижу того, что видишь ты (сразу хочу уточнить, что я небольшой спец в волновом анализе). А нам по большому счёту должно быть «до фонаря» в какую сторону пойдёт тренд. Самое главное чтобы он был, а то летняя «болтанка» уже достала! Хотя, если с серьёзным депо да с небольшим плечом в долгосрочную… 15-ти фигур на «хлеб с маслом» должно будет хватить. Быть добру!
Вот и у меня такое мнение, что кризис только начинается и все разговоры о зеленых ростках чистейшая замануха для разгона рынка, а потом опять с горки.Лицемерие и трусость удел слабых
Бизон, уважаемый, а где реально видно, что есть восстановление? очень интересная статья есть на главной странице "Новости Форекс. Скоро в Восточной Европе будет голод", http://analitika-forex.ru/news/2009-08-28-1182 по моему очень грамотно все изложено.Лицемерие и трусость удел слабых
vladmax, думаю, что если августовская свеча закроется чёрным, то вверх до1.5 врядли дойдет, хотя как Вы сказали в другой ветке, что это рынок и здесь возможно всё, с этим не поспоришь.С уважением
kost, мы взрослые люди и понимаем, что любой рынок подчиняется интересам очень ограниченного числа участников, а все остальные лишь статисты по факту, как это ни печально.Лицемерие и трусость удел слабых