Цитирую сегодняшнего Акселя: GBP/USD в течение дня: Хотя пара по-прежнему склонна к снижению, она вернула себе некоторую часть утраченных на этой неделе позиций и нацелилась на второстепенное сопротивление на минимуме вторник 1,6330. Тем не менее, пара вряд ли достигнет минимума понедельника 1,6391 в пятницу утром. Второстепенная поддержка по-прежнему находится около минимума середины июня 1,6188. GBP/USD на недельном графике: Рост ограничен уровнем сопротивления.Быть добру!
Таким образом видим, что фигурки квадрат не получилось, а получилось ХЗШ, многие аналитики и трейдеры считают, что это локальный хай а не смена тренда, ну что ж посмотрим.
Бизон, Просто люблю читать аналитику и мнения трейдеров с разных сайтов, которых в нете просто дофигище.
Всё так прозаично, ни какой романтики! А я уже начал думать, что у GUS-а разветвлённая шпиёнская сеть, поставляющая ему секретные данные! Вот так проза убивает поэзию… Быть добру!
vladmax, дык как ты тут присоседишся, у меня компра на него просто есть, вот я его к стенке и прижал, мол сливай инфу заранее, ато сдам куда следует ну компру всмысле. Вот такие дела коллеги.