Не согласен. Определяющем в данной ситуации является именно уровень 4/8 (1,15991). Если цена удержится ниже этого уровня, то пару можно ждать у 0/8. Ежели закрепится выше (а это более вероятно), то цена, с большой долей вероятности, уйдёт к 8/8.
но это к Н4 я относила... когда говорила, что к 4/8 цена стремится(т.е. 0/8 на Н1)
Quote (alterego)
вот на данный момент
а это просто было рассуждение про канал... с которого мы и начали спорить... или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Среда, 28.11.2012, 20:33
ну, разговор про мюррея пошел из этого моего предположения... хоть там и паттерна нет, но уровень 7/8 я увидела, как сильный... вот и предположила, что пойдет к 4/8 на Н4 (0/8 на Н1)...
нууу... цена два раза отбилась сразу от него... и по ермолову вот нашла: "Уровни 1/8 и 7/8, это слабые уровни, но не стоит обделять их вниманием, они играю важную роль! Вот некоторые моменты, которые следуют о них знать. Если цена, несколько раз неудачно тестирует уровень 7/8, то с большой вероятностью, последует откат к уровню 4/8. Уровень 1/8, работает аналогично"или ни мы, или никто... :)
я поняла... ты указываешь уровни названиями, которые наиболее распространены... но по мюррею есть много нюансов: если так, то так; если туда, то сюда и т.п..., которые нужно тоже учитывать... или ни мы, или никто... :)