это канал мюррея 5/8(верх) 4/8(центр вселенной) 3/8(дно/низ канала)
канал 5/8 - 3/8 - еще нужно обозначить и зафиксироваться там хоть как-то... тогда он и будет каналом... а пока - 5/8 - это очередной уровень... который обычно(!) проходится легко...
Quote (Andrik_888)
Н1 он смотрит...
если он смотрин на Н1 - то там тоже самое... такого канала нет как такового... или ни мы, или никто... :)
та я тож тебя не учу, как жить... просто, по ермолову(а он, мне думается, само лучше интерпритирует мюррея)- это так, как я тебе рассказываю... но опять же - это все теория, а в реальности - посмотрим...
ну, ты ж сам прекрасно знаешь, что для любой тс, соверника и индикатора, оптимально подбирать индивидуально тф и также пару... на одном работает хорошо, на другом плохо, на третьем вообще не работает... посмотри, например, факты на неделе:
Andrik_888, та я не к тому, что ты не разбираешься или не видишь... просто я так рассуждаю... да и не сильно я следую мюррею... просто посматриваю иногда... в канале там пара, в канаве... главное - сам знаешь, что - профит в кармане!
да и вообще... на фунте, кроме недели, я мюррея не вижу и не смотрю... на Н4 обозначил уровень, надеюсь, что так и будет, как я рассказала... будет по-другому - не судьба... или ни мы, или никто... :)
да и вообще... на фунте, кроме недели, я мюррея не вижу и не смотрю... на Н4 обозначил уровень, надеюсь, что так и будет, как я рассказала... будет по-другому - не судьба...
вообщем уровень остановки будет я думаю по дневке 1.5950 я не знаю ребят как вы работаете но тренд как то на верх загнали ,и просто нет того кто продолжит бычий настрой . я с открытия посмотрю как сегодня пройдёт день будет видно тогда выложу.и посмотрим чьё убеждение действительней к реальности