Тут соотношение другое во первых доллар и евро разные вылюты . Ну а пробить не может потому что фунт крепнет. Да кроссы воще по разному ходят бывают в нутри дня но редко
очень может быть...евро/фунт торкнется еще раз в железобетон - и развернется... но ты знаешь, я не думаю, что евро/фунт может сильно повлиять на фунт/долл - совсем разные объемы... хотя тож слежу за этим... мож, ты другое имеешь в виду... или ни мы, или никто... :)
очень может быть...евро/фунт торкнется еще раз в железобетон - и развернется... но ты знаешь, я не думаю, что евро/фунт может сильно повлиять на фунт/долл - совсем разные объемы... хотя тож слежу за этим... мож, ты другое имеешь в виду...
фунту надо падать быстрей и больше чем еве, вот тогда цели по ева/фунт будут достигнуты я в прошлый раз перед скачком обратил на это внимание, думал да ну нафиг не может быть. а фунт вон как еву переплюнул. теперь жду обратного.
фунту надо падать быстрей и больше чем еве, вот тогда цели по ева/фунт будут достигнуты я в прошлый раз перед скачком обратил на это внимание, думал да ну нафиг не может быть. а фунт вон как еву переплюнул. теперь жду обратного.
ну, посмотрим... пока они в ногу идут... или ни мы, или никто... :)
Ну и палитика у вас я скажу странная какая то . Я не понимаю Как можно продумать цели В соотношении этих двух пар. Тут даже Общий взгляд спекулянтов на эти пары разный . GBP/USD На много востребована Чем EUR/GBP. А по EUR совсем другая политика
Вот давай по серьёзному отценим по недельке прокаментирую потом как на ваш взгляд вот такой расклад и мнение ,по моему шаблону куда пойдёт дальше двежение
Ну и палитика у вас я скажу странная какая то . Я не понимаю Как можно продумать цели В соотношении этих двух пар. Тут даже Общий взгляд спекулянтов на эти пары разный . GBP/USD На много востребована Чем EUR/GBP. А по EUR совсем другая политика
чё ж тут странного?... корреляция валютных пар - многие этим пользуются...
Ну а вот по скрину посмотрите и это я думаю самый простой тех анализ. вот ваше мнение куда при таком раскладе открыли бы сделку ,есле этот график был бы 5 минутный.