ну, ты тож никогда не был против этого... как за меня, так и за себя...
Quote (Andrik_888)
kurtes, напиши, что фунт на след. неделе будет 1.52 и alterego, за тебя, любого порвёт
чтоб такие прогнозы делать, надо точно инсайдером/либо ясновидящим быть... сказки/небылицы я и сама могу сочинять... прогнозировать могу/не могу, но стараюсь...или ни мы, или никто... :)
Да пока жду Как закрепится выше 1.6130 на 4 часах то буду покупать .желательно бы конечно от этого уровня там и риски маленькие стоп есть где прилепить Ну так что мне можно в этих ветках постить
а это на основании чего прогноз? или просто интуиция? или ни мы, или никто... :)
По двежению вижу просто на этом уровне лимитный покупатель раз прошили его Но могу и ошибаться Ложный пробой может быть Ну а есле ошибаюсь то до твоей цели 1.52 может и дойти . обычно после ложных пробоев сильное двежение ,можно и обьём брать по больше.
вообщем вот такая пока история скрин скинул а так сейчас пойдёт разбор строительство америки . строховые кампании начнут выплачивать страховки может бакс подослабнуть
а так сейчас пойдёт разбор строительство америки . строховые кампании начнут выплачивать страховки может бакс подослабнуть
одноко вспомним, как вела себя иена после землетрясений... т.е. росла... я, конечно, понимаю, что разные народы, разные менталитеты, и все такое... иногда и эта мудрость актуальна: не было бы счастья, да несчатье помогло... всяк может быть... или ни мы, или никто... :)
вот глянь неднльный график там вообще красивый как пологается техничный 30% откат а так я вообще новости не слушаю. просто эти новости в отношении урогана они реальные и реально деньги будут задействованы в помощь .вот и может быть отразится на валюте а так не когда фундамента не придерживался после одного не хорошего случая со мной ,даже можно сказать плачевного