USDX — индекс, показывающий отношение доллара США к корзине из шести основных валют: евро (EUR), иена (JPY), фунт стерлингов (GBP), канадский доллар (CAD), шведская крона (SEK) и швейцарский франк (CHF).
Индекс рассчитывается как среднее геометрическое взвешенное этих валют по формуле:
где степенные коэффициенты соответствуют весам валют в корзине:
Первый коэффициент в формуле приводит значение индекса к 100 на дату начала отсчёта – март 1973 года, когда основные валюты начали свободно котироваться друг относительно друга.
Не я к тому что сериалов сейчас не меньше снимают. ТОт же нетфликс акции растут.
Но "Санта Барбару" по моему еще никто не переплюнул под длительности
Цитатаlebedgas ()
а Спрута всего видел?
хз я какие то серии пропустил. В те временама серики четко по времени шли и не было интернетов и виликов даже. А спруте или прогуливаьт надо было уроки, что-то такое было. Но у меня книга еще была
ЦитатаБизон ()
А с Форсайтами знакомы
нет я сериалы особо не смотрю только 1% из всех. И фантастику батенька н еочень. Все эти формайты кинги, ужастики хрень психологическая. Терминатор конечно класс сабо собой 2 часть и матрица. Хотя в третьей части сильно наворотили с роботами. имхо ---------------------------------------------
ЦитатаМастер ()
я даже знаю про "В зоне особого внимания" и "Белое солнце пустыни"
иван васильич, Афоня, рука вот это знаю. Кин Дзадза еще. кстати комики были в совке как комики могли шутить на разные темы А сейчас что? есть что-то длучше. Сомневаюсь что кто-то будет ржать от Галустяна или как там этих придурков сейчас. Тот же Зелденский мразь которая еще на выборах. Лет 20 и хрень ты кому нужен. А такие вещи на века господа. Вот кстати Брундуков он в эпизодах практически играл. А человек гений комик от бога. Тем более ХОХОЛ Весь совок любил ржал и ждал чтобы хоть 5 минут его игры посмотреть. Нет эти выродки сейчас часами что-то крутят, да идите в очко не интересно же и не смешно вообще.
Сообщение отредактировал Galaxy - Вторник, 09.04.2019, 14:56