express, Думаю, что выше... на второй заход на 1.4850 собирается... А там как карта ляжет... Но на недельках СТОХА сверху вниз разворачивается...
-------------------------------------------------------------------------------- ну вот если пробьет цель и нарисует в течении часа хорошую фигуру то будет ещ е выше
вышел из лонга на 4730, покупал вчера по 4650, думаю мне хватит. А то Владмакс с Бизоном так грозно его шортят, в лонге страшно оставаться С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
Что то в чате душно стало..... моё мнение, что сегодня перехайчик небольшой и на юга.. до завтрашнего первого отчёта... а вот послеотчёта.. можно и к максимумам.... Но если выйдет плохой отчёт ..Эх держись евра.... Потопчим медведями.... Аналитики уже скулят по поводу и без... НЕ ДОПУСТИМ ПАДЕНИЯ ДОРРРАЛОВЛучший звук - тишина!
Довольно занятная ситуяйция! Не смотря ни на что я за лонг (вар 1), но держу таки отложенник в селл (вар 2)
согласитесь довольно долгое время рынок был без определенности , и раз уж 3 день торгуется вверх то и туда ему дорога по крайней мере еще до 1.4780 завтра ожидается. ) если пробьет и нарисуется фигура , то пойдет и до 1.4880.но это врятли за 2 дня . посмотрим
Сообщение отредактировал express - Вторник, 06.10.2009, 22:53