Дааа, второй день не может определится Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
А я вот так вижу следующую неделю Прикрепления: 7703126.gif(34Kb)
Grand, анекдот советских времён: «В Ледовитом океане всплывают рядом две подводные лодки, наша и американская. Наши спрашивают: «До Северодвинска – куда?». Американцы отвечают: «Зюйд-зюйд-ост». Наши: (девушкам не читать!) «Е… В… М! Вы что, рукой показать не можете?» Это я к чему – вверх или вниз? Быть добру!
Grand, я может что-то не понял, ты что для себя прогнозируешь неделю анализируя часовые графики? Может ты так понедельник видишь?Лицемерие и трусость удел слабых
kost согласен , варианты всегда возможныТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Возможно, но эти уровни контрольные( для меня ) . Восходящий в завершающей стадии 1.4465 если пройдем то думаю к концу месяца и 1.39 Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
For-ffun, читал тут аналитиков, пишут, что может сначала до 1.4720/60 сходить, а потом сильно вниз, на стульчик, я с ними солидарен.Лицемерие и трусость удел слабых
vladmax, не буду спорить - мне пофику (вроде уже это говорил) - для меня не очень важна долгосрочная поза - я работаю короткими перебежками с жесткими стоплосами, и поэтому убытки большими не бывают, а прибыли бывают, тк когда я вижу тренд, то дою его как дояр из колхоза " Путь в Тьму" До тех пор, пока убытки не перевалят за прибыли! А как проскользнет первый убыточный ласт, то я встаю во флет и филосовствую! Сейчас по евро-баку ситуация похожа на разворот, но мне кажется, что еще сходим к максимумам прошлой недели -- плюс-минус 20-40 пипок!
For-ffun, знаешь, такое впечатление, что по евро баксу до 0,89 дотянет. Если выше 0,8840 задержится, то видимо дотянет.Лицемерие и трусость удел слабых