Les ты считаешь меня засланным от бородатых дядек? Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Вот и признание... движение все подтверждает главное вовремя трал поставитьТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
обратите внимание как золото третий день валится. Китайцы покупали - выросло... должно вниз сходить для следующей скупки... скоро и расчеты будут в золоте Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Я хотел написать примерно то же самое, но, вспомнив про тонкую душевную организацию Grand-а, решил промолчать. А то ещё на месяц с форума уйдёт! Быть добру!
Господа однополчане! А Вы что считаите , что цена золота не влияет на цену валют? А откройте графики евро/дол. австр./дол золото дол/франк- посмотрите есть ли какие закономерности Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Сообщение отредактировал Grand - Четверг, 10.09.2009, 17:06
Я просто привык приходить к истине через обсуждение, а обижаться дискутируя это удел .......Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Господа однополчане! А Вы что считаите , что цена золота не влияет на цену валют? А откройте графики евро/дол. австр./дол золото дол/франк- посмотрите есть ли какие закономерности
Quote (Grand)
Я просто привык приходить к истине через обсуждение, а обижаться дискутируя это удел ...
Глубокоуважаемый Grand, я понимаю, что постоянно хохмящего Бизона тяжело воспринимать серьёзно, но позволь с тобой не согласится. Не доллар зависит от золота, а золото зависит от доллара. Золото начинают скупать, когда доллар дешевеет, а не наоборот. Золото – это просто убежище при дешевеющем долларе.Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 10.09.2009, 22:14
Бизон по моему мнению серьезней человека ,сложно найти. В каждой шутке есть подтекст, который надо увидеть. А по отношению золото и доллар согласен полностью, я и написал что при изменении цены золота существует зависимость ... и данные пары зависимы от движенияТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Я по ТМН стою вниз Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
А зачем нам бороться? Мы возьмем худшее и всех стратегий... и тогда Акселю карантин Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.