Это что за брокер, ненашелТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Я думаю, что интервенции пока не будет т.к. Е/франк в безопасной зоне до 1.510 , а доллар у банка не такое пристальное внимание , таварооборот с США небольшой по сравнению к ЕС Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
у меня по фунту , что то страшное получается... по расчетам . Завтра надо проверитьТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
по волнам фунт. рост до 1.7 затем падение до 1.57, дальше рост ..... , но это предварительные наброски , надо проверять Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Да, говорила мама: "не открывайся большим лотом против ветра". Может залочить их всех вместе с франком и дождаться отскоков?@ подарите им шанс выжить @
по каким парам? По сигналам ?Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
И на каком уровне купили Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.