Получилось чуть ниже , но для моей сделки это ни о чем .
Обсуждение твоих сделок в соответствующей теме и потому все посты (её касающиеся) буду переносить туда.
Здесь же идёт разговор о твоём прогнозировании движения цены и, что самое главное, о рекомендациях другим, основанных на этом прогнозировании.Быть добру!
Обсуждение твоих сделок в соответствующей теме и потому все посты (её касающиеся) буду переносить туда.
Вопросов нет , ты модератор , ты вправе это делать .
ЦитатаБизон ()
Здесь же идёт разговор о твоём прогнозировании движения цены и, что самое главное, о рекомендациях другим, основанных на этом прогнозировании.
У меня так и написано ? РЕКОМЕНДУЮ ? Не покажешь ? Нет такого слова ! Бизон ! Я конечно не могу тебе указывать , но подсказать могу : посты читай внимательнее ! ) И не приписывай мне того чего в них нет ...
ЦитатаБизон ()
Попробую заскочить в бай из района 1.126.
В бай надо было заскакивать два дня назад ! ) Можно конечно и сейчас , но прибыль будет уже не та ...
Добавлено (24.06.2020, 11:52) --------------------------------------------- Коллеги трейдеры ! Модератор Бизон обвинил меня в том , что я даю здесь рекомендации по торговле . Но таких слов в моих постах не было ! Наоборот , были посты , где я писал что мой прогноз не является рекомендацией к действию ! И я всего лишь выкладываю свое видение рынка . Поэтому на будущее : я не даю рекомендаций по торговле , я выкладываю свое мнение , оно не является обязательным к исполнению .
Да хоть с пятого ! Главное , убыток в сделке не должен превышать 1% от депозита ! А ты заскочил в середине движения , и попал на откат ! Так что лучше ? Войти с третьего раза , но на самом низу , или войти в середине , и тут же словить Лося ? )) .
ЦитатаБизон ()
Гуру!
Бизон , ты же уже давно живешь , и пословицу цыплят по осени считают , конечно знаешь ?! Вот вечером и посмотрим ! ) Хорошо смеется тот , кто смеется последним )))
Недельный Рекомендации BUY STOP Точка входа 1.1377 Take Profit 1.1491 Stop Loss 1.1300
ЦитатаБизон ()
Где-то году в 17-18-м поменялся внешний вид форума, а вместе с этим и появилась регистрация ника по почте. А до этого можно было выбрать любой ник и даже на русском языке.
У меня регистрация по аккаунту фейсбука. А ник я где то в кабинете вводил. Вывод тем кто региться сейчас по аккаунтам. лень в кабинете поработать?
По EUR/USD закончился медвежий откат , и с цены 1.1271 продолжится движение на север . Примерная цель 1.1400 . Напоминаю это мой прогноз . Старайтесь думать сами .
Для продажи цена хорошая , но , извини , коллега я жду рост . У меня сделка в рынке третий день . В плюсе полторы сотки . Но мы предполагаем , а рынок располагает ).