Прикольно, чел открытым текстом пишет, он пришел сюда не за бонусами, а поскандалить, на улице боится, там в табло могут дать, а тут безопасно. Такой вот любитель безопасного секса с резиновой женщиной.
Не спорь с ним, объяснить, что либо овощу не реально. Он просто склочник.
krot54, ты один из тех , кто набивает посты , и тебе совершенно не важно как это сделать . На любом другом форуме тебя бы уже давно забанили . У тебя нет постов по теме , и смысла в твоих постах нет . Поэтому ты солидарен с тем , кто пишет не по теме ...
Прикольно, чел открытым текстом пишет, он пришел сюда не за бонусами, а поскандалить, на улице боится, там в табло могут дать, а тут безопасно. Такой вот любитель безопасного секса с резиновой женщиной.
Крот , а теперь покажи мне , где у меня написано что я пришел поскандалить ? Не старайся не найдешь . Такие как ты пустомели захламляют форумы , по тебе ни бе ни ме , а вот что то придумать , такие как ты всегда горазды .
Бизон ! Наведи наконец то порядок на форуме , а то " детишки " совсем расшалились , пишут всякую ерунду . Ну я их понимаю , по теме им сказать нечего , вот они и проявляют остроумие , а вернее тупоумие ...
Ева со вчерашнего дня движется на юг . Сегодня мы увидим или продолжение боковика , хорошо видного по часовику , или продолжение снижения . Предпосылок для разворота нет . В отсутствии новостей , продолжение движения в рамках технического анализа , на юг ...