В понедельник, на мой взгляд... На малых объемах вечерком можно оооочень не плохо полетать... Америка отдыхает но не трейдеры... Да и европейские Банки могут использовать приимущество в один ДЭНЬ... Хотя может быть и штиль... Но готовым быть надо .. Тех анализ поможет..... express, по поводу голодного рынка не понятно мне это высказывание..Лучший звук - тишина!
Vladmax, Азия - по европейским будет спать, йену будет постепенно опускать по трем основным. Там же новое правительство заявило, что будет проводить политику «количественного смягчения». Что будет с Вашей любимой парой AUD/JPY – не знаю, не специалист. Быть добру!
На мой взгляд, сценарий следующий. Раз было сильное движение, значит, народ ждёт отката. Кто-то уже продал, у кого-то стоят ордера «селл» пунктах в 20 ниже цены. Цена пойдет вниз пунктов на 30-50, «посшибает» ордера. Те, кто уже в рынке, решит, что цена пошла в их сторону, поснимают тейк-профиты и начнут добавляться. Заодно поймают «лосей» те, кто купил поздно вечером в пятницу. После этого цена пойдёт вверх где-то до 1,438. :lumped: Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Воскресенье, 06.09.2009, 20:04
GUS, на дневном графике средняя 55 находится на 1.4225, вот и развитие которое озвучил Бизон, от средней оттолкнется и наверх.Лицемерие и трусость удел слабых