Ни смотря на то что быкам удалось подкинуть цену , это как мне кажется , их последние судорожные движения . Мое мнение : можно продавать . Цели пока ставить не большие , пусть каждый сам решит сколько ему хватит )).
Бизон, и lomax810, ну вот наконец то завязывается дискуссия . И я рад подключится к ней ) . По Еве недельное сопротивление 1.3914 , и его пока быкам преодолеть не удалось . А еще перекупленность по дневному и недельному графику . Поэтому я жду откат до 1.1213...
Кто тебе сказал Твое мнение и так читается. каждый принимает решения исходя из своей ТС. Обмен мнениями идет постоянно - если ты заметил.
Добавлено (11.06.2020, 11:50) --------------------------------------------- И если смотреть на дневную свечу то ну не как там 1,1213 не получается возможно 1,1180 + _ 10 пп.
Кто тебе сказал Твое мнение и так читается. каждый принимает решения исходя из своей ТС. Обмен мнениями идет постоянно - если ты заметил.
А ты где увидел обмен мнениями ? В большинстве постов 3- 5 слов , не понятно о чем и не понятно зачем ?
Цитатаlomax810 ()
И если смотреть на дневную свечу то ну не как там 1,1213 не получается возможно 1,1180 + _ 10 пп.
У тебя не получается , у меня получается ! Я смотрю по H 4 , если ты не видишь , твои проблемы ! Возможно для тебя откат несколько десятков пунктов , а для меня 1-2 фигуры .