Пара EUR/USD в росте уже восьмой день . За это время пара пробила сопротивление по дню 1.1083 , и сопротивление превратилось в поддержку . И все же сомнения в дальнейшем росте пары у меня остаются . Перекупленность по дню никуда не делась . И откат ждать надо . Вопрос лишь в том каким будет откат , и не превратится ли он в разворот ?
Я сейчас посмотрел пару на часовом графике . Все что я увидел , вы тоже увидите на скриншоте . Хорошо виден восходящий канал по которому быки гнали цену вверх . Видно также что медведи " огрызались " )) . Если мишкам удастся вытолкнуть цену под нижнюю линию канала , то у медведей появится шанс перехватить инициативу .
пара EUR/USD в течение торговой сессии формировала восходящее движение в направлении коридора 1,1190-1,12 на фоне сохранения аппетита к риску благодаря постепенному открытию экономик ряда стран. На 4-часовом срезе валютная пара EUR/USD торгуется в рамках восходящего клина, из которого ожидается выход вниз. Стохастические линии находятся в благоприятном для покупки положении, но уже достигли зоны перекупленности, поэтому ожидается завершение восходящего движения.
Не спешите с критикой , основная мысль в его посте правильная . И возможно уже сегодня ночью Ева обвалится ) . И если мы критикуем кого то , то должны доказывать альтернативную точку зрения . У вас есть какие то мысли по дальнейшему движению пары ?