For-ffun, ССори смотрел футбол... Не принял участие в обсуждении.. Футбол красив был.... 3 0 УРА!! ССори за офтоп... Согласен с фразой не говори никогда никогда... Все наши разговоры на этом форуме должны, на мой взгляд, заканчиваться результатом. а не просто разговорами.. Вот после общения с ВАМИ, For-ffun, Уважаемый .. нажил денег с евро ены.. Спасибо вам и плюсик с меня... а вы мущина максимус кажись суетитесь... Давайте денег зарабатывать а не мериться ..... Siakle, а куда вы пропали???Лучший звук - тишина!
вот отсюда по подробнее , прежде чем сказать подумай LesИДУЩИЙ К ЦЕЛИ. БУДУЩИЙ МИЛЛИАРДЕР!!! ОТКАЗАВШИСЬ ОТ СВОЕЙ МЕЧТЫ И ЦЕЛИ, ТЫ МЕРТВЫЙ!!! ICQ#: 456409845
Les, привет. Вчера я активно взялся за обсуждение торгов (вернее писал свои прогнозы и сделки в соответствии с ними), но такое ощущение было (а так и было), что сам с собою я веду беседу. Думал кому-то стратегия помогла, тоже со мной заработали, но молчание и никаких отзывов. Вот и сейчас на селе 12 пунктов сорвал и движ вниз еще будет. Но у меня как-то пыл поостыл и я решил тихонько себе щипать и не отвлекаться на писанину, которую не комментируют и не делятся своими мнениями.
P.S. Я думал что хоть кто-то напишет, мол твой прогноз и в сам деле сбылся (я же писал наперед). Но... Буду молчать
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
For-ffun, привет. Сейчас цена дергается на уровне 1.3995, пробьет вниз - дойдет до 1.3975, если вверх - 1.4015Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Привет Парням... maximus, Можетя и не прав... Siakle, Я не отреагировал.. Сори просто не успевал... на самом деле разок поставил как ты... ЗАРАБОТАЛ.. Спасибо :-)
Чего думаете про сегодняшние новости предстоящие... Думаю будем падать... :-)
Les, на 4H флэт в диапазоне 1.4065 - 1.3965, если пробъет - туда и покатимся. Если вниз - то уровень 1.3894 обеспечен, а дальше новые минимумы - 1.3800
Добавлено (11.06.2009, 12:18) --------------------------------------------- на М30 уровень 1.4000 является переломным последние два дня (середина боковика) и диапазон прорыва в любую сторону - 60 гарантированных пипсов. Можна тоже делать выводы.
Добавлено (11.06.2009, 12:21) --------------------------------------------- пара во флэте последние 20 минут, диапазон: +-15 пунктов. Жду прорыв и go!
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Les, привет тебе и всем! Я не пропал, работаю потихоньку, пока сказать нечего по существу - все видно и так. Есть большой соблазн заработать много и быстро, но я пытаюсь себя сдерживать, а это самое трудное