а если лось? тогда как?Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Скилаччи! Это не я!!! Это один из "игнатовских" аналитиков...
что то ужастно воинственный аналитик...попроще надо быть и к вам потянуться люди...нам и в жизни полцмейстеров хватает Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Скилаччи! Это не я!!! Это один из "игнатовских" аналитиков... :)
Бизон - красавчег, а я вчера сюда не заглянул и слил еврики, мало, что в графиках и облаках Ишимоку понимаю, но там и так все описано, читай и анализируй
что то схожее с - Ноев ковчег Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
нельзя торговать по прогнозам аналитиков! Они такие же люди, как и мы, и не меньше нашего ошибаются...
и почти все теоретики на зарплате, от заказанного трепа зависит бонус...в основном это присуще ДЦТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
задерживается... я если что помогу разместитьТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.