Саммоуверенность подвела... если в понедельник полезет вверх... МК обеспечен... попробую на выходные денег долить... надеюсь это реально..... Прости друг... Не придал твоим словам должного внимания.... Лучший звук - тишина!
Да уже не только молитвы а все заклинания мира вспомнил в пятницу еле всей ком партией молдовы остановили У них просто Грибы хорошие :)Лучший звук - тишина!
тут кульминация, либо прорыв верхней границы и хана всем медведям (и мне в том числе), либо отскок от верхней границы, плавно перерастающий в медвежий трендС уважением, автор стратегии "R&S Zones"
Зачем сопротивляться, когда можно присоединиться. Трейдер подобен флюгеру - поворачивается в направлении профита. А бык или медведь - без разницы, если с бабками
тут кульминация, либо прорыв верхней границы и хана всем медведям (и мне в том числе), либо отскок от верхней границы, плавно перерастающий в медвежий тренд
Посмотрите в ссылке последний пост, может быть и такое развитие http://mmgp.ru/t5647p439.html
Вполне вероятен и такой план.... Но вот я вот фундаментальный анализ за то что бакс будет рости.. Хотя и это то же не факт.. Надо становиться по тренду..... А Лосей буду просто локировать и всё... For-ffun, Чего скажешь??Лучший звук - тишина!
Исключительно при этой тактике бай и сел стопы. - они же нарисованы - просто уточни уровни, типа учти спред и цены твоего ДЦ. Скажу хуже пятница-развратница оставила нам этих змеюк почти на всех графиках - значит в понедельник можно провести сбор урожая! 10 пар по10 ппс до обеда практически гарантировано (я утрирую - где то надо поставить ТП и побольше - смотри по теханалиу, а где то вааще прицепить трал), а дальше действовать по обстановке