EUR/USD - обсуждение текущих торгов
|
|
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:07 | Сообщение # 4096 |
Магистр
| Никак не пойму, к чему эти обсуждения? Какая разница, как будут разворачиваться события к осени? Насколько я вижу, здесь нет долгосрочных инвесторов. Значит работаем кому как удобно, кто по тренду, кто против, а развернётся, ну и мы соответственно.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Les Offline | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:07 | Сообщение # 4097 |
Ловчий профита
| vladmax, тебе, что места жалко?? Да и просто ради развития ... От, вечно надо чего то похаить... хочется же понимать чего и как а не просто на мувинги смотреть ..
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:07 | Сообщение # 4098 |
Магистр
| Quote (Les) а не просто на мувинги смотреть .. А мне, мувингов хватает, выше крыши.
|
|
| |
Les Offline | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:08 | Сообщение # 4099 |
Ловчий профита
| vladmax, напрашивается ответ....
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:08 | Сообщение # 4100 |
Тамплиер
| я вот заметил что vladmax всё меньше и меньше "постит" на форуме, видимо скальпинг удачный пошёл по Тишиным технологиям (мувингам)
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:08 | Сообщение # 4101 |
Магистр
| Quote (Les) vladmax, напрашивается ответ.... Наверное нехороший, тогда не надо. Quote (For-ffun) А кто у тебя крыша? sab. Quote (Thor) видимо скальпинг удачный пошёл по Тишиным технологиям (мувингам) Thor, я скальпингом не увлекаюсь, так иногда, под настроение.
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:08 | Сообщение # 4102 |
Мастер
| Quote (vladmax) Никак не пойму, к чему эти обсуждения? Какая разница, как будут разворачиваться события к осени? Насколько я вижу, здесь нет долгосрочных инвесторов. Значит работаем кому как удобно, кто по тренду, кто против, а развернётся, ну и мы соответственно. странно от тебя это слышать, обсуждения текущей ситуации на рынке и нужно для того чтобы или утвердиться в собственном мнении или изменить его для принятия правильного решения при торговле... ведь ты принимаешь активное участие в обсуждениях,для понимания ситуации, на другом сайте и даже создали закрытую ветку видно для избранных,что очень сомнительно, Quote (vladmax) А мне, мувингов хватает, выше крыши. для меня лично *машки* всегда как минимум для торговли на среднесрочке, а скальпировать внутри дня невозможно(по крайней мере я этого не умею).
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:08 | Сообщение # 4103 |
Магистр
| Quote (Grand) для меня лично *машки* всегда как минимум для торговли на среднесрочке, а скальпировать внутри дня невозможно(по крайней мере я этого не умею). Очень даже можно, главное понять как к этому подойти, почитай http://analitika-forex.ru/forum/34-309-1 Quote (Grand) ведь ты принимаешь активное участие в обсуждениях,для понимания ситуации, на другом сайте и даже создали закрытую ветку видно для избранных,что очень сомнительно, интересно, там есть закрытая ветка по опционам, но там нет обсуждений в какую сторону и что пойдёт.
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:09 | Сообщение # 4104 |
Тамплиер
| САБ крышует Владмакса? Вот это уже что то новенькое А САБ об этом знает? Quote (vladmax) я скальпингом не увлекаюсь, так иногда, под настроение. то есть у Вас вся опора на Форексе по прежнему идет на одну стратегию?
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
Сообщение отредактировал Thor - Понедельник, 07.06.2010, 16:50 |
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:09 | Сообщение # 4105 |
Магистр
| Quote (Thor) то есть у Вас вся опора на Форексе по прежнему идет на одну стратегию? Да.
|
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:09 | Сообщение # 4106 |
Мастер
| Quote (Thor) А САБ об этом знает? теперь знаю
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Les Offline | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:09 | Сообщение # 4107 |
Ловчий профита
| vladmax, Блин .. Честно говоря... уже и обсуждать ничего не хочется.... Ладно ... Буду ждать когда можно будет обсуждать.. чего и куда.... БУДЕМ либо молчать .. Либо просто .. тупо флудить по теме и без ....
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:09 | Сообщение # 4108 |
Мастер
| Quote (vladmax) Очень даже можно, главное понять как к этому подойти, почитай http://analitika-forex.ru/forum/34-309-1 я честно говорю, что непредставляю как можно пипсовать по *машкам*...а то что там написано читал неоднократно и в реале пробовал на м1-м15...пипсовка видно не для меня(туповат)
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:09 | Сообщение # 4109 |
Магистр
| Quote (Les) vladmax, Блин .. Честно говоря... уже и обсуждать ничего не хочется.... Ладно ... Буду ждать когда можно будет обсуждать.. чего и куда.... БУДЕМ либо молчать .. Либо просто .. тупо флудить по теме и без .... У тебя видно день тяжёлый выдался, поэтому всё раздражает, попробуй на это взглянуть под другим углом и может станет на свои места.
|
|
| |
Les Offline | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:10 | Сообщение # 4110 |
Ловчий профита
| vladmax, дружище.. да дело не в моём настроении... а в том, что ты обламываешь нормальное обсуждение ситуации по ФА... И это меня расстраивает так как всё же интересно было бы и твоего мнения послушать по этому поводу.... А ты всё про мувинги.... мувинги мне то же помогают в работе , но хочется не только тупо зарабатывать, но и понимать чего творится в мире.... и обсудить это с парнями...
Лучший звук - тишина!
|
|
| |