vladmax, вот это конечно не хорошо... но с другой стороны безопаснее... а по бриту то же трал закрыл???? Parchutov, в качестве туалетной бумаги не лучшего сорта..:)Лучший звук - тишина!
откатим на 3428-3550, затем вниз на 3180...если же будет болтанка в понедельник-вторник с легким понижением после отката,то в пятницу очень большая вероятность шипа к 3715-3750 и резкий обвал к 3065))
.если же будет болтанка в понедельник-вторник с легким понижением после отката,то в пятницу очень большая вероятность шипа к 3715-3750 и резкий обвал к 3065))
Уважаемый, если уж Вы делаете предположение о падении на 700 пунктов, то хотя бы уточняйте что Вы имеете в виду под выражением "резкий обвал", в моём понимании - это движение вниз без какого-либо намёка на малейшую коррекцию, а у Вас?Лицемерие и трусость удел слабых
time_of_money, что тут не понятного? тренд вниз, сейчас идет легкая коррекция...если разжевать точнее, то в понедельник идем к 3428-3483) смотрим закрытие...вторник догоняем до 3550 или же с вечера понедельника сразу начинаем поход к 3183))извините, но по минутам не могу расписать!))))
теперь vladmax... "резкий обвал" - это загон на тонком рынке в пятницу вверх для срывов медвежьих стопов и ,как следствие, ускоренное падение пары ниже логического минимума! т.е. при нормальном ходе это 3183, а при таком взрывном это где-то 3085-3050...если уж совсем хотите "чтоб по науке", то будет манюсенькая задержка на 3425, 3265, 3183)))но это при условии, что захотят исполнить такой достаточно рисковый сценарий!
Coolman, Вам пора в аналитики идти, Вы сказали всё и ничего одновременно. Я понял так, "пойди туда - не знаю куда, найди то - не знаю что".Лицемерие и трусость удел слабых
Если во вторник не догоним до 3550 то начнем поход к 3183, в пятницу возможно к 3750 слишком большой разброс вам не кажется? Уже открылись с гепом от 1.3455 далее падаем и падаем или обратно растем только к 1.35 день покажет.
я больше склонна к падению , есл и пробьем 1.3425 то скорее и к 1.3400. а там уже видно будет. .если 1.3383 продавим то может и на 4 часовике спустимся ниже
но мне кажиться что мы идет низ лиш за поддержкой, чтобы совершить хорошую корекцию нужна хорша я поддержка, пожтому скорее в низ до 1.3370 а потом к пивоту на 4 часовике вверх. тоесть 1.3625
Сообщение отредактировал express - Понедельник, 29.03.2010, 02:40