sab, Наворочен у тебя график.. с наскоку сразу и непонять что где.. надеюсь не рассматривается как наезд на модера експресик.. а если на 1 29 полетим завтра??? да и китаёзы могут помочь ....
ну вот опять смотрю уже технику) смотри в бае есть пустота вверху там ещене высосал и а вот низу достточно желающих посолить, тобишь конкуренции тама больше, я допускмю. мысль что можем опуститься и 1.3480 но я все же жду верха
sab, я значит пересматриваю графики, ищу возможную ошибку... а ты ошибся так не слабо ... а я не исключаю поход в начале вверх Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
ребята , 1.3780 пробили , какие дальш е соообжения,? судя по данным по европпе, будем наверное по той же схеме работать чо и свеча 16.февраля от нее проложили свечу вниз, ?! или все таки пойдм до 61 по фибо?
Сообщение отредактировал express - Пятница, 12.03.2010, 15:12
братья кролики я тут сижу думаю , что скажите , как думаете проложили мы уже новый канал к 1.25-23? ил и ещ е узковат ?? ещ е немножно может подняться??