Предшествующий уровень 1.4190 - 1.4170 надеюсь дальше не упадем покаТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Я рискну и буду покупать ниже 1.4170 до 1.4087Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Все по плану. Начинаю покупку 1.4164Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
все здесь, просто на чате была интересная дискусияТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Grand, да я читал дискуссию и думаю, что просто парни расслабились .. вот и попали....Я сам как расслаблюсь так и наловлю лосей....... потом сижу неделями отстреливаю.... сегодня вот пару подстрелил да с хорошим профитом.... For-ffun, ну шщас твои зверьки только из нор выползают...Лучший звук - тишина!
Держу, но 200 дневка нарисовалась выше текущей цены ...Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.