пока вы тут гуся делите)))бабло с под носа уходит)
express, бабло это мелочи, оно везде есть, а вот если гусь убежит, то это уже катастрофа! Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Четыре дня всего осталось до конца года и с большой долей уверенности могу сказать, что многие крупные игроки ушли уже отдыхать . Сейчас рынок подвержен сильным изменениям даже при менее малых объемах торгов, чем это было неделю назад, что делает последние торговые дни весьма опасные. Обычно я не торгую последнюю неделю, но кому охота встречать Н.Г с открытыми позициями, особенно если они в минусе... так что буду выводить все в плюс Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
For-ffun, да согласен с тобой... . но на протяжении многих лет стараюсь закрыть все долги на конец года. Вот бы еще и мне все возвращали Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Пара евро/доллар США достигла пика на недавно достигнутом максимуме 1,4437. По словам одного из трейдеров, стоп-приказы, скорее всего, размещены выше 1,4440. Если они сработают, что пара может вырасти еще на один цент к 1,4570, уровню коррекции Фибоначчи. Сейчас пара торгуется по 1,4434.