Но штатам нужен дешевый дол. , для скорейшего востановления экономикиТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Учитывая то, что фондовый рынок США восстанавливается, доллар в краткосрочной перспективе будет слабетьНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Это понятно , вопрос когда и до каких уровней. Аналитики прогнозируют с евр. до 1.27 ??? , а фунт до 1.69. Вот и думай что будет рост или падениеТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
фунт - там с Банком Англии не все в поряде, вот и пророчат такое расхождение, хотя я думаю вряд ли закрепится 1,67, а там, рынок такое непредсказуемое существо...
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Ой парни.. Да всё понятно и стех анализом и с фундоментальным.... НОООООО........ Реально только одно ..... Всё не ОООчень хорошо.. и прыжки на отчётах это показывают.. вышли отчёты .. пошли вверх и тыт же через пол часа вниз... Это меня напрягает.. я всё же думаю что завтра рванём ввер, но только что бы сорвать стопы.. и аааагггггоооньь....Лучший звук - тишина!