поздравляю всех кто взял свои профиты с головой))) я давольна сегодня как ни когда)) как всегда ввосторге)) успела вовремя закрыть лося на бае))) но это стоило того)))))))
есть продолжение начатого))) понедельник навернео консолидация пробудет , а со вторника судя по новостям если пробьем 1.4790 то будем катится в низ до 1.4680- 20 . а если так то будем долго мы в низах гулять. разворот пока еще не сулит , но корекция очень глубока предстоит )) конечно же если америка не выкинет новы й прикол)))
Понятия не имею, он внутри и в какую сторону двинет не знаю. Если закрепится ниже 1,47 буду покупать на обратном движении, а если закрепится выше 1,5130 то продавать на обратном движении.Лицемерие и трусость удел слабых
Понятия не имею, он внутри и в какую сторону двинет не знаю. Если закрепится ниже 1,47 буду покупать на обратном движении, а если закрепится выше 1,5130 то продавать на обратном движении.
так ты против рынка торгуешь или я чтотоне так понимаю?)
А мысли есть какие,просто пропустил малость,пришел купил думал откат от 1.4950,вроде как дно нарисовалось сейчас а все равно думается.Пофиг канечно,но все-же!