express, как считаешь 1.5070 и внизТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Grand, знаешь уж если он пробьет 1.5070 , то с такой поддержкой не плохой скажим так при всем что бакс типа востонавливается, я буду ждать похода на север , но прибыль конечно зафиксирую потому как можно еще раз откатить чтобы было от чего отталкиваться. пара сейчас на столько предсказуема что в скором нас видать очень удивит
похоже что задергалась... значит возможно скоро вниз двинет. думаю что и 1.50 трудно взять(нехочет), но если 15020 закрепимся то куплюТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
1.4899 1.4937 1.4974 1.4999 1.5036 1.5074 вот примерно такТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Всем добрый вечер. Если смотреть E/U с точки зрения волнового анализа, то на Н4 сейчас идет 4-я коррекционная волна(самая хреновая для торговли) потом 5-я вверх, возможно короткая. Если посмотреть на МН, то видно, что заканчивается волна В, закончится она в районе 5165-5190(уровни не я определял, а волновик со стажем), а дальше пойдет изменение тренда и глобальное движение вниз(волна С).
Что шокирует? Это расчитывают Мэтры волновики Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Grand, я восхищён вашим талантом, и глубиной ваших познаний "Когда знаешь, чего не надо делать, чтобы не терять деньги, начинаешь учиться тому, что надо делать, чтобы выигрывать."
semyon-e1, премного благодарен за оценку скромного труда Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.