on8line, не могу сказать что уверена , просто я смотрю так: 1.5030 если рвонет к этой точке и захочет пробить то к максимумам пойдем, но кза какой прерриод самому рынку изветсно . и ещ евариант есть что стукнит уровень 1.5060 и отступит на какоето время прогуляется в низу , чтобы укрепить ся или ослабить позиции смотря как будут настроены участника рынка, я к примеру предпочитаю поставить отложник на покупку, и продавать уже сейчас но не сильно низко , так же надо смотреть за участниками коректируется постоянно
Змей уже выполз на Н1 - обычно это сулит хорошее движение и, соответственно, приличный профит, ставьте отложенники на пробой и не говорите потом, что я не предупреждал!!!
Andy, какая значимая граница нисходящего движения?Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
без понятия. я на основе изложенной выше своей теории. если смотрю последние 72 часа, то вижу явный тренд евро вверх, доллар вниз, за последние 48 часов то же, а вот за последние 24 часа совсем-совсем слабенько, но уже наоборот. Евро идет вниз, доллар вверх. относительно движения рынка. Я считаю это началом разворота. Дело не в границе а во времени. Ближайшие сутки будет идти скорее всего вниз. Много или мало пройдет трудно сказать. Через сутки можно будет уточнить снова на сутки, например.
Andy, твои прогнозы более чем в 50% случаев подтверждаются традиционными методами анализа и чаще чем в 50% случаев подтверждаются движениями цены. Попробуй изложить свой метод и его обоснование спокойно, внятно и доступно для данной аудитории. Будет интересно разобраться При этом, обрати внимание, что для реального трейдера в любом разе необходим ответ на два вопроса - когда войти в рынок? когда фиксировать прибыль/убыток? иначе теория не будет иметь прикладного значения @ подарите им шанс выжить @
ну вот 1.4960 пробит , возможное понижение в блейжайшее время/, смотря как там на площадке новостей, что скажут , если скажут против толпы то будем стоять на месте скорее, если дадут добро то спустимся пониже