А я купил вечером пятницы на 1.4850 и планирую держать до 1.4905... но поставил стоп-трал от1.4800 т.к. на дневном графике(четверг) появился "дожи" с почти равными верхней и нижней тенями. Сам по себе сигнал уже нисходящий, подожду чем подтвердится. Пока торговля идет ниже уровня 1.4960/70, риски снижения в направлении 1.4620 сохраняются.Вот такие мысли Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Сообщение отредактировал Grand - Воскресенье, 08.11.2009, 12:37
я вот думаю есл и1.48 пробьет возможно и до 1.4660 прогуляемся, смотря как медведи будут настроены, могут даже 1.45 протестировать, но врятли, но у меня есть аткое чуство ( хоть на него редко палагаюсь ) что вот вот рвонем вверх
Сообщение отредактировал express - Воскресенье, 08.11.2009, 16:55
ситуация для меня пока противоречивая... Н1 и Н4 все показания на снижение , а Д1 рост ???Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Несмотря на то, что разочаровывающие показатели безработицы в США снизили склонность инвесторов к риску, пара евро/доллар может вновь превысить уровень 1,50 до конца года, считает Ховерсен( от 09 11 09 )
Да я еще меньше в этом понимаю. Но умные люди говорят, что разрывов долго быть не должно. Закрыть должны, вопрос когда?Отдаю много и сразу, а получаю ничего и постепенно.