это не просто та... золото не боиться всплесков инфо, может надо понимать ,что значит золото в цене...почитать про ввп ,формирование и поддержании... короче просто для себя...
У меня карта есть от деда с золотым кладом в сибири Дед в НКВД служил и ему старый зек передал после войны Там около 3-х тонны закопано. Сталин всех растрелял а дед убежал Жду когда золото подорожает и понесу золото в ломард. Жиды хорошую цену дают. Или церковь сделаю с золотыми куполами и колоколами и буду кадилом махать
чё ты улыбаешся ...Дата: Пятница, 17.06.2022, 13:10 | Сообщение # 8187 Galaxy BUY Точка входа 1843.93 Take Profit 2000.00, 2070.42 Stop Loss 1803.62
мне по хрен чё там твой дед, я про своего же молчу...,ты здесь народ не пугай...Ты Ландыш! ..и переобувщик.. те дед ботинки не подорил с горящими подошвами...
Добавлено (20.06.2022, 17:39) --------------------------------------------- Galaxy , Лан не серчай , .. без Америки везде движ не особо, в такие моменты можно большущими лотами....Я лю Агрессора..
Добавлено (20.06.2022, 21:08) --------------------------------------------- я извиняюсь! всё что писал, это может уйти в минус...Я задолбался пополнять депо...хоть кто подсказал как и куда?! читать интересно хоть что то пойму, спасибо
У меня карта есть от деда с золотым кладом в сибири Дед в НКВД служил и ему старый зек передал после войны Там около 3-х тонны закопано. Сталин всех растрелял а дед убежал Жду когда золото подорожает и понесу золото в ломард.
Швейцария импортировала 3 тонны золота из России впервые после 24 февраля Конфедерация возобновила импорт золота из России впервые после начала спецоперации РФ на Украине, пишет Bloomberg со ссылкой на швейцарское Федеральное таможенное управление.