что не так? кто тебе виноват что ты не знаешье языки
ЖИД. Толкование Перевод. 1 жид. м. 1) уст. (еврей) Jew. 2) Да я раньше тоже думал что это обидное слово. Но это пропаганда самих же антисемитов. С золотом у них в историии тоже есть интересный случай, помоему как раз моё семейство тогда выстояло и назначилось хранителями Святого грааля Избранных.
Несомненно золото недооценено, задача же планеты бообще его скупать у рабов которые его добывают веками дерутся за него и воюют.
За золото можно купить много рабов, поменять его на бусы и зекральцы. Когда ты какаешь на золотом унитазы ты испытываешь благоговение и власть.
Много еврейских девочек мечтает о золотых украшениях. Купола должны быть у рабов из золота все свечки и канделябры.
В индии есть храм читсто из золота на миллиарды миллардов и никто не грабит даже коммунисты. ХЗ наверно от этого они и плодятся хорошо. А жиды конечно претерпели, когда сраные фрицы вырывали у них золотые зубы. Так что покайтесь ребята и уверуйте в мою Избранность и будете повелевать народами...
я не пью итем более не пишу и творю под алкоголем и наркотиками никогда! Это удел Высоцкого, Шнурова и рпочих Prodigy. Это петросяны гальцевы и зеленских должны принять дозы чтобы их осенило и они начали выдавать творчество. Пикасо и Ван Гог баловались. Есенин бухал и Пушкин. Вот за Горького не скажу, Человечеще. А Стивен Кинг и прочие создатели чухни фантастической или престолы, сериальчики тупые тут сплошной бухнят и наркота. Даже русичи всегда бухали перед боем правда немного. Кололись опиумом террористы и прочие ребята. Они у нас историю творят. Но бог то тут причем? Смысл умного человека разглядеть алмазы и бисер среди кучки гавна. Но они и так заметьны но тогда почему тянет в кал? Ведь я тоже могу бухнуть и придумать поэму о золоте и нарисовать супер картину золотыми красками на иудейскую тему. Ну или "битва за золото", "отдавание дани", "золотой унитаз хана" и.т.д. Песню могу придумать "золотые купола", чтобы навзрыд целую оперу так и быть напишу для Марьинского.
ну и как успехи? Хорошо они живут, потому что мозг это зло по сути. хотя это не вопрос. Частота мозга может быть разная. Теже дауны в дурдомах неплохо рисуют ина балалайках играть хорошо. А как комики просто оборжаться. Опять же проблема жидов больше и еврорасс, потомучто чпокаются из за золота со своими дочками и кузинами. Дебил в семье нормальное явление притом может быть ученым, закончить гарвард и ездить на феррари. не говоря что он владелец акций и написал больше книг чем я просто такой дядюшка. Жаль конечно ребята но я таких не читал.