Золото сохраняет позитивный настрой •Драгметалл не смог развить рост на скачке к трехнедельным максимумам и начал отступать от 61.8% коррекции медвежьего хода в области $1347-$1281.•Однако, учитывая уверенный пробой 200-MA на 4-часовом графике, бычьи технические индикаторы на часовом/дневном графиках сулят позитивный настрой в краткосрочной перспективе. •Более того, внутридневное снижение сдерживается поддержкой вблизи 50% Фибо, что подкрепляет позитивный настрой по золоту, которое должно привлечь покупателей на минимумах вблизи вышеупомянутого пробитого сопротивления. •Тем временем, уверенный прорыв 61.8% Фибо вблизи области $1321-22 нацелит золото на $1326-27 и $1332-33.
Да не нервничайте. Отметка 1280,00 удержалась. По логике далее обновление хайя.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Как то все стремней становится, но на таком тонком рынке у меня всегда коленки дрожат, надо бы стопом сделки подпереть, ибо мало ли каким то чудом еще скатится к 1307, ой все даже думать не хочу, это все меня этот евро/бакс в блуд сегодня завел.
Собственно ни как, просто Галакси ржет в монитор и все. В Венесуэле дефолт был, они все свои резервы золотые тратят чтоб положение в экономике изменить, а тащат они это золото в развитые страны Британию и США в основном. Биржа торговли золотом в Британии. Короче гугл надо открывать и читать. тем временем перезаход попробую к росту золота от уровня 1315 с целью все той же 1340, не исключается коррекция к уровню 1307, но мне пох я без башни.
Вы так это себе представляете?? Т.е. объявило государство дефолт, а чтоб экономику поправить погрузили золото в самолет, ну или на корабль, и повезли в Лондон продавать??Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.