а на шортах, небось, шнурок развязан... знаю я вас... лишь бы лонговая пошла или длинногая... что без разницы... что форекс, что жизнь - одно и то же... скучно...или ни мы, или никто... :)
фииии... тебе коротконожко нравятся... а как же эталон: ноги от ушей? ну, а если британцев брать в расчет, то пока в шортох - то самые красивые! или ни мы, или никто... :)
"на неделю, предполагаем - разворот курса британской валюты на восходящую коррекцию, завершение которой, ожидаем в ценовой зоне 1.5610 - 1.57. Далее, предполагаем новое снижение пары, к целевым уровням: 1.5462; 1.54; 1.5343; 1.53; 1.5273; 1.5236."
"сегодня, предполагаем – разворот курса британской валюты на восходящую коррекцию, завершение которой, ожидаем в ценовой зоне 1.5610 - 1.57. Возобновление снижения пары может стать актуальным, только в случае пробоя предыдущего локального минимума 1.5462 и закрепления пары – под ним. В этом случае, целью снижения станет ключевой уровень поддержки – 1.54."
может я опять глупость ляпну, но если брать по ТСТ при пробитии нижнего опциального. то закрытие дня будет по любому около его (в близи его вернее).... то есть если и пойдем ниже то делать только покупки и тейк можно будет ставить около него (нижнего опционного). и это не смотря на то, что сказал дедуля
может я опять глупость ляпну, но если брать по ТСТ при пробитии нижнего опциального. то закрытие дня будет по любому около его (в близи его вернее).... то есть если и пойдем ниже то делать только покупки и тейк можно будет ставить около него (нижнего опционного).