что оно вечно не так как у всех :( вот что у меня было
да всё у тебя так, просто ты смотришь то что было на той неделе... а ты возьми месяц, два, три просмотри... там есть случаи когда не в этот же день возвращались...
"сегодня, предполагаем – разворот курса британской валюты на восходящую коррекцию и подъём пары к целевым уровням: 1.5490; 1.5533 и, возможно, к 1.56. Возобновление снижения пары может стать актуальным, только в случае пробоя предыдущего локального минимума 1.5438 и закрепления пары – под ним. В этом случае, первой целью снижения станет ключевой уровень поддержки – 1.54."
ответила Лена.... я этого ответа не понял....а написал "понятно" что ответ с подвохом.это не относилось к самому инструменту.... далее она мне все сказала и про волотильность и про все остальное
Цитата (alterego)молодо - зелено... ответила Лена.... я этого ответа не понял....а написал "понятно" что ответ с подвохом.это не относилось к самому инструменту.... далее она мне все сказала и про волотильность и про все остальное
если б ты не был на форексе молодым-зеленым - то и вопрос про фунт не возник бы... какие валюты наиболее волотильные - каждый трейдер знает... а если и не знает, то сначала изучит пару/валюту - прежде, чем сделку откроет... читай, всё читай, студент...или ни мы, или никто... :)