не получится нарисовать.... смысл понял... буду пробовать по-новой. и повторюсь к четвертушке, как думаешь, дойдем, а то вижу опять идет на низ или просто рывки
можно подумать я тебя прижала к стенке и угрожаю админимтративно-уголовной ответственностью... просто я думала, что у тебя серии однонаправленные... т.е. сча только либо бай, либо селл...или ни мы, или никто... :)
как только сработал первый ордер удвоения начинаем искать БУ (профит от встречного ордера уже у нас в кармане) или закрываем серию с минимальным минусом (не жадничаем) нам же никто не запрещает после закрытия серии открывать новые встречные ордера
и повторюсь к четвертушке, как думаешь, дойдем, а то вижу опять идет на низ или просто рывки
по фунту? так мне пофиг куда там идём, там купил, ниже пойдём усредню, закроюсь в БУ и опять откроюсь. зачем мне голову ломать куда пойдём... пускай хоть всё время туда сюда 150-200 пипок гоняют... я писал что сильный тренд очень опасен, поэтому надо считать куда тебя могут утащить и что будет с депо...
просто я думала, что у тебя серии однонаправленные... т.е. сча только либо бай, либо селл...
так и есть на своповом счёте только бай на без своповом только селл надеюсь понимаешь почему так раньше на одном счёте всё в куче было, но когда раздельно то проще...
"сегодня, предполагаем – продолжение снижения пары, к сильному уровню поддержки 1.5484. В этой зоне, вероятен коррекционный откат пары и подъём курса британской валюты к ценовым уровням: 1.5548 и 1.5584. Если этот последний уровень, будет пробит, подъём пары продолжится, ориентировочно, к ценовому уровню 1.5640. Далее, ожидаем возобновление снижения пары, в направлении предыдущего минимума. "