хотел минус перекрыть и выйти...а получилось все на оборот самый нижний бай 2
Цитата (beys)
говорю ж открывался по пунктирным линиям...
Цитата (beys)
ну я не волшебник, а только учусь... лепить из г...вна пулю не каждому дано
Пушкин55вся эта эпопея была нарисована для того чтобы beys, понял что надо подходить системно.. даже при самой пофигистической торговли можно не залезать в лок и оставлять свободные средства на нижние/верхние ордера... а то у него получается открыты ордера где угодно и как угодно
тем кто хочет больше 10-20 % в месяц это не пойдет.
никто совмещение уровней и других ТС не запрещает была серия бай у меня с 1.5960 закрыл её в БУ/плюс, и тут же открыл новый бай. даже если брать в расчет ТСТ типа мы в бай зоне, вчера опять обновили лоу схватили ордер усреднения/удвоения закрыл серию в БУ/плюс и опять открыл бай. нагрузка на депо снижена да ещё и в плюс сработал. по системе бай значит бай (по ББ цели в 58-59 фиги)
а то у него получается открыты ордера где угодно и как угодно
так хочется сегодня и сей час а вдруг цена ниже не пойдет а улетит далеко в верх вот и покупается с текущих а она после этого всегда идет еще ниже до тех пор пока депо не затрещит, все покупают на падающем рынке и продают на растущем закон толпы. ты правильно сказал что у тебя локов нет что просто ордера идут в разные стороны.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
никто совмещение уровней и других ТС не запрещает была серия бай у меня с 1.5960 закрыл её в БУ/плюс, и тут же открыл новый бай. даже если брать в расчет ТСТ типа мы в бай зоне, вчера опять обновили лоу схватили ордер усреднения/удвоения закрыл серию в БУ/плюс и опять открыл бай. нагрузка на депо снижена да ещё и в плюс сработал. по системе бай значит бай (по ББ цели в 58-59 фиги)
В том и смысл когда главное не слить депо и сделать на него плюс хороший процент сам собой получается, попытки быстрых удвоений ведут в каку.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
"сегодня, предполагаем – подъём пары, ориентировочно, в ценовую зону 1.5690 - 1.5728. Далее ожидаем кратковременный откат пары в район уровня дневного разворота – 1.5635, а затем – возобновление подъёма, в направлении 1.5773 и выше. "
получается у меня последний ордер давал минус по ветке открытых ордеров пришлось его оставить.... просто не зная что с ним делать или я просто не должен был открывать последний селл..... а если не открыл а цена продолжает ехать...
получается у меня последний ордер давал минус по ветке открытых ордеров пришлось его оставить.... просто не зная что с ним делать или я просто не должен был открывать последний селл..... а если не открыл а цена продолжает ехать...
по твоему совету как торговать.... купил....он пошел вниз...удвоил на 0,2 и продал 0,2 и так до 0,8..... при открытии 0,8 бай и селл цена пошла вверх баи закрылись "+", а вот из-за селов, в особенности 0,8 (последнего ордера) получается малый "-" по всей серии...вот я его и оставил ну и как всегда залочил)))) вопрос: что я не правильно зделал, что у меня получился минус..... чет я сам вкурить не могу вот и спрашиваю у тебя
да снизу.... как раз было 0,8 бай и селл.....пошел разворот.... серия начала ловить профит, а из-за селл 0,8 появлялся минус небольшой но минус, может его не надо было открывать его, а если цена сунулась бы дальше.... скажи как правильо те рассказать, может чего-то я не правильно говорю?