ты не груби и не звездись, а покажи стейт с теками. потом поговорим кому куда идти и по какому адресу.
для начала ты выложи что нить полезное а балоболов и вконтакте хватает! я предлагал мировую но походу дела ты из пендосии.. а я ватник от мозга до костей... Да ты и впятку великому Гагарину не годишся..
Сообщение отредактировал lomax810 - Четверг, 16.02.2017, 20:47
для начала ты выложи что нить полезное а балоболов и вконтакте хватает! я предлагал мировую но походу дела ты из пендосии.. а я ватник от мозга до костей... Да ты и впятку великому Гагарину не годишся..
ФЕДЯ, для начала я тебе всё с самого утра показал. если ты не умеешь читать по русски, то это твои половые трудности. а если ты хочешь по-бакланить , то будь готов что в карман за словом не полезу. учитывай тот момент,что ты сейчас опять первый на личности перешёл, что есть прямая конфронтация со мной в тот момент,когда я тебя ни коем образом не задел твои нежные чувства, которые в тебе пробудил твой американский друг.
ФЕДЯ, для начала я тебе всё с самого утра показал.
вы коллега показали батву у любого спросите что он с этого поимел? я выложил реальные цели. и буду выкладывать реальные цели которые вижу.. предлагаю еще раз перемирие!? но я не Москва третьего Минска не будет... Да и вы коллега сравниваете себя с великим Гагариным? У вас проблемы!
Сообщение отредактировал lomax810 - Четверг, 16.02.2017, 21:11
не смотрю биографию Ватутина! аж перестал ругать племяницу, от зла фашиков противно.. по паре - походу меняются показатели терь до 1,2510... пропал дружок, правильно сказал (гей)..
фунт щас торгуется в диапазоне треугольника и будет делать выход...вариант выхода вверх больше подходит,поскольку на данный момент у него 2 баевые фигуры...
Добавлено (16.02.2017, 21:34) --------------------------------------------- 5 касаний у него есть,необходимое условие выполнил...
фунт щас торгуется в диапазоне треугольника и будет делать выход...вариант выхода вверх больше подходит,поскольку на данный момент у него 2 баевые фигуры...
максимум это 1,2560 после сел, новости от Бритов не очень.. У меня нет там друзей. новости не очень