это ты прикалываешься , ты говоришь что идёт ложный пробой, но цифры пишешь которые хер знает где от того где цена. так вот как цена может делать ложный пробой если её там нет? ты вот сам пойди прочитай то что ты тут вывалил, а потом расскажешь что ты из этого понял. я у тебя по русски спрашиваю, а ты видимо на языке своего друга из америке разговариваешь. ты там меньше с ним общайся.
Попытка номер три: напиши цену, которую по твоему пробили (ложно - не ложно, это не важно). Такое возможно? Ну и по возможности скажи что именно эта цена означает. И что является ложным, а что истинным пробоем УХ вопросов назадовал. Чувствую что снова зря
это ты прикалываешься , ты говоришь что идёт ложный пробой, но цифры пишешь которые хер знает где от того где цена. так вот как цена может делать ложный пробой если её там нет?
да нет, ты издеваешся, ты как Герасим все те разжёвывать надобно, я те цену дал? 1,2540 + - 10пп, а терь посмотри и посчитай. щас вернемся на 1,2530 и снова упадем до 1,2490. пробиваем значит идем далее. не тупи не могу понять что те обьяснять еще.. Я уже думаю что у тя проблемы..
я те цену дал? 1,2540 + - 10пп, а терь посмотри и посчитай. щас вернемся на 1,2530 и снова упадем до 1,2490. пробиваем значит идем далее. не тупи не могу понять что те обьяснять еще.
так надо было говоритьчто ты ждёшь пробой/ложный пробой 1.2540, а ты же написал что ИДЁТ ложный пробой до 1.2540. так что у кого там проблемы, ты пойди почитай свои сообщения, а потом расскажешь.
так надо было говоритьчто ты ждёшь пробой/ложный пробой 1.2540, а ты же написал что ИДЁТ ложный пробой до 1.2540. так что у кого там проблемы, ты пойди почитай свои сообщения, а потом расскажешь.
возможно я ошибся, прошу прощения. жду ложный пробой 1,2540 + - 10пп. но на данный момент стоим на 1,2500.. Ты скальпер?..