блин нам такие цены только сняться у нас - 6 баксов филейка свинки
если ты в мясе понимаешь и филе не путаешь с просто с мясом без кости , то 6$ за кило филейки нормальная цена!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
сейчас тяни фибу и смотри где 50%. если продолжат импульс без отката то фибу туда перетягивай. это и будет цель на ближайшее время.
Добавлено (15.02.2017, 18:39) --------------------------------------------- сейчас возврат 2435-20 примерно в это район. а может и на тест лоу потянуть.
А где у вас? Я думал такие цены только в Москве и в Питере..
да их как послушать так ваще писец. ясам в шоке откуда они такие цены на свинину находят. вон нам родственники в краснодарском крае ваще по 180 обычное мясо а филе ну край 350 , когда мяса ваще ни у кого уже на базаре нет. а так обычно за 3 сотни можно взять ну 320.
Добавлено (15.02.2017, 19:09) --------------------------------------------- я в городе и то такие цены 400 р за кг, только на говядину видел .
да их как послушать так ваще писец. ясам в шоке откуда они такие цены на свинину находят. вон нам родственники в краснодарском крае ваще по 180 обычное мясо а филе ну край 350 , когда мяса ваще ни у кого уже на базаре нет. а так обычно за 3 сотни можно взять ну 320.
ну она так и стоит 180р, от фермера, логистика и накрутка магазина дает цену 250. месяц назад стоила 240.. ну ты отошел? ругаться думаю более не будем. сотрудничать гораздо прибыльней..