на этой новости ваще не шелохнулись. там что то другое около 18 по мск начало происходить.
Добавлено (09.02.2017, 18:15) --------------------------------------------- сигнал на селл кстати ещё не потерял свою силу, но я уже в рынок не полезу.
сигнал на селл с 20-30пп стопа,первая цель 1.2542, а если повезёт то вторая цель 1.2522. ну а если совсем повезёт. по повезут на лоу недели и ещё с прицепом.
ну так дали ещё один вход на бай...поддержка то не пробита...
ты новости мониторишь? Бриты одобрили Брексит в парламенте терь совет лордов должен одобрить(но там могут и в пинг понг сыграть).. Так что какой бай? Селить надо..
ты новости мониторишь? Бриты одобрили Брексит в парламенте терь совет лордов должен одобрить(но там могут и в пинг понг сыграть).. Так что какой бай? Селить надо..
да ту новость давно уже отыграли,а потом реакцию и задумки спекулянтов никто не знает...технически пока что бай... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
когда валились по 1000 пп в ночь тоже никто не верил в это,потом лишь отмазки читали,что не было на пути покупателей.. Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
оптимист я удивлен как ты еще не слил все бабло с таким анализом..по н1 нейтрально пока определяются что дальше..
так причём тут оптимист или писсимист,есть поддержка,есть сопротивление...пока не пробита поддержка,рассматривается бычка,в противном случае-тренд переходит в медвежью тенденцию...а на картах гадать я не умею ... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин