ну если 6,5 надобно,то уже лучше поменять... на растущем тренде только пушкиназия входил на сел,1 раз помнится,но с поправкой,что енто только он знает и нам не советовал... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
орган в организме человека который не пересаживают а только удаляют, из него опухоль (цероз)..
ну,допустим,операции с пересадкой печени есть,но не про нашу честь...стоимость даже не нужно освещать,поскольку нет смысла.А деградация мозга тоже веселья не вызывает...
Разворотное - это пин и поглощение. Как я и предполагал - началась "свистопляска" без четкого сигнала на селл. Конечно, если перейти на М5, то нарисовалась двойная вершина и можно пробовать селлить с 30-пунктовым стопом с текущих значений, но это уже совсем другая история.
есть но их минимальное количество, это если затронуто больше 70% печени у ребенка могут пересадить от родителя.. но там куча проблем с адаптацией органа.. по поводу пары я тут соглашусь как не странно с seriyvolk2020 и его графиком.. вот мой
Добавлено (09.02.2017, 15:52) --------------------------------------------- график Бизона тоже актуален..
не,паркенсон это наутро,после 150 с прицепом проходит как правило...цироз плохая ху.ня,у мня товарищ,помню,пришёл на работу и начал блевать кровью,очень вишневого цвета...потом отвёз его домой,потом реанимация,наутро не сталоУчиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
так а чёб те не согласится,если у тя селовые позиции..
так они были бы баевые если бы я думал как ты на данный момент.. мыже два дня до этого перетирали 1,2580 от этой цели солить, а там и 1,2750, забыл уже?
Добавлено (09.02.2017, 16:07) --------------------------------------------- кстати сигнал на селл с 20-30пп стопа,первая цель 1.2542, а если повезёт то вторая цель 1.2522. ну а если совсем повезёт. по повезут на лоу недели и ещё с прицепом.
не,ну мыж на рынок должны глядеть вроде как,тогда была одна ситуация щас другая...я воще предполагал более глубокую коррекцию бакса,но...Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин