seriyvolk2020, Идите в попу, господин псина! Скрин о снятии прибыли я выложил за 3 месяца. косепор ты!. огрызок.. Не пиши мне, разве не понимаешь что с тобой общаться не хочется.
за три месяца я уже писал, и есле ты думаешь что это бонусный счет ты ошибешься.. От личных вложенных я не даю не пароль инвестора не номер счета. Могу дать скрин от бонусника.. ну как ты понимаешь заработок там намного меньше..
так ты же ранее говорил, что ни копейки своих в форекс не закинешь , только на бонусных будешь сливать. или ты уже настолько стал профессионалом за полтора года, что с лёгкостью можешь себе позволить закинуть более 10К зелени на счёт и сделать более 100% доходности за 3 месяца?
Добавлено (31.01.2017, 16:19) --------------------------------------------- мда, да ты крут... только вот не понимаю откуда столько радости было когда случайно 23 бакса на бонуснике заработал, если в кармане 14К зелени чистой прибыли лежит.
так ты же ранее говорил, что ни копейки своих в форекс не закинешь , только на бонусных будешь сливать. или ты уже настолько стал профессионалом за полтора года, что с лёгкостью можешь себе позволить закинуть более 10К зелени на счёт и сделать более 100% доходности за 3 месяца?
свои скрины выложи?. перед тобой оправдываться мне не в чем я показал скрин с профитом.. могу выложить от бонусника где прое*ал 100к рублей пока учился работать на форексе..
Цитатаseriyvolk2020 ()
что ни копейки своих в форекс не закинешь
я и не закидываю - перекидываю со счета на счет ЛК инсты эта функция существует.
ну ты так больше не пугай народ,ато юлка прискочит при таком выводе в 14К за 3 месяца...даже мастер себе такого не позволяет... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин