Я лично числа до 10 буду настойки пробовать у меня их 5 видов, может и до 20..
Ка́ждому своё (лат. suum cuique [суум куиквэ]) – всякому своё, каждому по его заслугам) — классический принцип справедливости. кому то в Америку и в круиз а кому то настойки пробовать (не обижайся только , я любя )Никого не бойся, никому не верь!
Ка́ждому своё (лат. suum cuique [суум куиквэ]) – всякому своё, каждому по его заслугам) — классический принцип справедливости. кому то в Америку и в круиз а кому то настойки пробовать (не обижайся только , я любя )
А что мне обижаться я был у пендосов в гостях в Сан-Диего, привез много с собой шмоток родным. И знаю изнутри как у них протекают будни, есть что взять на заметку но много что Русскому покажется диким, жлобы одним словом они все под чистую...
А что мне обижаться я был у пендосов в гостях в Сан-Диего, привез много с собой шмоток родным. И знаю изнутри как у них протекают будни, есть что взять на заметку но много что Русскому покажется диким, жлобы одним словом они все под чистую...
я туда четвёртый раз Никого не бойся, никому не верь!
И что интересного - вот в Канаду съездить.. Или по золотому кольцу России, но Да на Камчатку и да Байкал посмотреть это да. И негры и там имеются - в нашей Сибири.. по фунту рост продолжается 2680 думаю возьмем