истина не истина но фунт незаслуженнослаб на разговорях,безэкконоических предпосылок - поэтому выкупаю всеснижеия цели как писал ранее выше 1,32-1,35-1,38
про экономический характер движения мы можем только предпологать,а очами своими видим медвежий тренд на викли и мансе и кроме того очень большую вероятность подъёма пары ева/фунт на коррекцию,что недавно ещё было показателем к прогнозу пары ф/д...в целом факторов на ещё одно сильное снижение фунта больше,чем на подъём...поедем искать ретест на дондышке на неделе... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
фора это не ФОНДОВЫЙ рынок! валюты двигают совсем другие силы, спикулям абсолютно пох кто чего заслуживает! ни каких перекупленностей и перепроданностей не существует! есть жертвы и их бабло.
жертвы на форе это не тамбовские крестьяне, мы это уже много раз обсуждали.
Правильно, вот только кто это - мне так и не разъяснили! Откуда у этих ушохлопов деньги и почему они, ничего не понимая в форексе, туда лезут? Они что, Шамару посмотреть не в состоянии, прежде чем просерать миллионы? Быть добру!
при чём тут шамара? просто сам себе построй цепочку ЗА ЧЕЙ СЧЁТ ЦЕНА ПОЙДЁТ В ВЕРХ ИЛИ В НИЗ! ЭТО не фондовый рынок где ГАЗСПЁР акции выпускает и продаёт или обратно скупает.
Для меня это главная тайна форекса, которую за семь лет я так и не постиг! Но объяснение, что умнейшие люди, которые зарабатывают в других местах миллионы, приходя на форекс, тут же становятся идиотами и, ни в чём не разобравшись, вбухивают своё бабло в первую попавшуюся сделку, меня не устраивает! Это совершенно другой уровень, а мы их меряем по себе - ну, я же сам такой, я же так начинал - значит и все такие! А послушав Шамару, Лёху-Майтрейда, Бернухова, Феникса, мы преисполняемся собственной значимости - мы-то, типа, постигли самые глубины, а они-то, ушохлопы, миллионы-то и просерают. Быть добру!